Ceviche de camarão servido em Cocos

Ceviche de camarão servido em Cocos
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Ceviche de camarão servido em Cocos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 339 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cebola, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Tentar Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão), e CEVICHE DE CAMARÃO COLOMBIANO (CEVICHE DE CAMARONES) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o ceviche: coloque uma panela grande de água em fogo alto e adicione o limão, alho, louro, pimenta e sal, a gosto. Quando se trata de ferver, adicione o camarão e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Deixe o camarão caçar até que esteja cozido, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Retire o camarão para uma panela e leve à geladeira. Quando estiverem frios, corte-os ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Misture o leite de coco, o suco de limão, a cebola, os pimentões e o coentro em uma tigela grande e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione o camarão resfriado e deixe marinar, refrigerado, por cerca de 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Prepare as cascas de coco: pegue um martelo e bata no coco repetidamente (não muito duro) ao redor do equador, virando o coco na mão. Eventualmente, ele se dividirá em 2 metades.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
7
Escorra o líquido dos Cocos.
1
Despeje o sal em uma travessa grande e aninhe as metades do coco no Sal para que fiquem em pé. Divida o ceviche entre as metades do coco; decore com chuviscos de suco de limão, azeite e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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