Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Ceviche de camarão servido em Cocos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 339 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cebola, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Tentar Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão), e CEVICHE DE CAMARÃO COLOMBIANO (CEVICHE DE CAMARONES) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o ceviche: coloque uma panela grande de água em fogo alto e adicione o limão, alho, louro, pimenta e sal, a gosto. Quando se trata de ferver, adicione o camarão e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Deixe o camarão caçar até que esteja cozido, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Retire o camarão para uma panela e leve à geladeira. Quando estiverem frios, corte-os ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Misture o leite de coco, o suco de limão, a cebola, os pimentões e o coentro em uma tigela grande e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Adicione o camarão resfriado e deixe marinar, refrigerado, por cerca de 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Prepare as cascas de coco: pegue um martelo e bata no coco repetidamente (não muito duro) ao redor do equador, virando o coco na mão. Eventualmente, ele se dividirá em 2 metades.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
7
Escorra o líquido dos Cocos.
1
Despeje o sal em uma travessa grande e aninhe as metades do coco no Sal para que fiquem em pé. Divida o ceviche entre as metades do coco; decore com chuviscos de suco de limão, azeite e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.