Ceviche De Pargo Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ceviche de pargo vermelho. Para $2.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 178 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Ceviche De Pargo Vermelho, e Ceviche De Pargo Vermelho Com Jalapeno E Cebola Roxa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o peixe em cubos com o suco de limão, suco de limão, jalapeo, pimentão vermelho e amarelo, cebola roxa, alho, cominho, pimenta vermelha esmagada e tempere com sal. Leve à geladeira o ceviche de pargo por 30 minutos. Junte o coentro e o azeite extra-virgem e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.