Champagne Peach and Mint Soup
Champagne Peach and Mint Soup é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 12 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. É perfeito para Reveillon. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de champanhe, creme fraiche, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Champagne & Peach Sorbet, e Cocktail De Champanhe De Manga-Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine champanhe, pêssegos, sal, raminhos grandes de hortelã e pimenta branca em uma panela grande ou panela funda. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio para infundir sabores.
Retire do fogo e retire grandes raminhos de hortelã. Ajuste sal e pimenta branca, se necessário. Misture com um liquidificador de imersão e leve à geladeira.
Sirva em copos de demitasse guarnecidos com 1/2 colher de chá creme fraiche e pequenos raminhos de hortelã.