Cheesecake De Gemada Embriagada

Cheesecake De Gemada Embriagada
Cheesecake de gemada embriagada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem migalhas de biscoito de trigo, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Amor De Gemada {: Barras De Cheesecake De Gemada}, Torta Cheesecake Eggnog, e Cheesecake de gemada III para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes; mexa bem. Pressione firmemente a mistura de migalhas no fundo e 1 1/2" para cima lados de uma panela de forma de mola levemente untada 9".
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Asse em forno a 325 por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Remova para uma gradinha; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
4
Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione gradualmente 1 xícara de açúcar e amido de milho, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição. Junte a gemada, o rum e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
GemadaGemada
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
6
Despeje a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse em forno a 325 por 1 hora. (O centro será macio.)
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda da panela para liberar o cheesecake dos lados; volte ao forno. Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno, com a porta do forno parcialmente aberta, 30 minutos.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente na panela em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
10
Remova os lados da panela e do cheesecake superior com pétalas de rosa açucaradas, se desejar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
OcasiaoNatal
Revista