Cheesecake De Gemada Embriagada
Cheesecake de gemada embriagada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem migalhas de biscoito de trigo, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Amor De Gemada {: Barras De Cheesecake De Gemada}, Torta Cheesecake Eggnog, e Cheesecake de gemada III para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; mexa bem. Pressione firmemente a mistura de migalhas no fundo e 1 1/2" para cima lados de uma panela de forma de mola levemente untada 9".
Asse em forno a 325 por 12 a 15 minutos.
Remova para uma gradinha; deixe esfriar.
Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione gradualmente 1 xícara de açúcar e amido de milho, batendo bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição. Junte a gemada, o rum e o conhaque.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse em forno a 325 por 1 hora. (O centro será macio.)
Retire do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda da panela para liberar o cheesecake dos lados; volte ao forno. Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno, com a porta do forno parcialmente aberta, 30 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente na panela em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Remova os lados da panela e do cheesecake superior com pétalas de rosa açucaradas, se desejar.