Chili de cordeiro e feijão preto com cominho Crema, sabor de cebola vermelha, sabor de abacate e pão frito Nativo Americano
Cordeiro e Feijão Preto Chili com cominho Crema, sabor de cebola vermelha, sabor de abacate e pão frito Nativo Americano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 59g de gordura, e um total de 974 calorias. Para $5.33 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue leite em pó, óleo de canolan, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Carne e Feijão Preto Chili com cominho torrado Creman e abacate sabor, Rissóis de feijão preto com sabor de milho e molho de Creme De Abacate, e
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o cordeiro, em lotes, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar e dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
3
Retire o cordeiro para um prato com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Escumadeira
4
Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Adicione os tomates, chipotle e especiarias. Volte o cordeiro para a panela, adicione o caldo e a cerveja; tampe e cozinhe em fogo brando por fogo médio, cerca de 1 hora, ou até que o Cordeiro esteja macio e a mistura tenha engrossado. Após 30 minutos, verifique o tempero e adicione o mel. Durante os últimos 15 minutos, adicione a canela e o feijão cozido. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tempero
óleo De Pimenta
Canela
Tomate
Especiaria
Feijao
Mel
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cerveja
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Polvilhe com coentro picado. Concha em tigelas e cubra com uma grande dose de Crema de cominho, sabor de abacate e sabor de cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Coentro
Abacate
Apreciar
Crema Mexicana
Cominho
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
8
Sirva com pão frito ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pao
9
Misture os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
10
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione a cebola, o alho e o chile à panela e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Pimenta
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
13
Retire do fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro
14
Em uma tigela grande, misture o abacate, a cebola roxa, o coentro, os pimentões, o suco de limão e o sal e a pimenta. Dobre até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Cebola Vermelha
Coentro
Abacate
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
15
Misture a farinha, o fermento, o leite em pó e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Leite Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
16
Corte o encurtamento até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
17
Adicione a água e misture até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
18
Coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente até ficar homogêneo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
19
Aqueça o óleo em uma grande panela de refogue de alta face até atingir 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
20
Divida a massa em 8 pedaços e enrole cada pedaço em um círculo de 4 polegadas. Frite o pão no óleo quente até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pao
Massa
Rolar
Oleo
21
Retire para uma panela forrada com toalhas de papel e tempere com sal.