Chili de cordeiro e feijão preto com cominho Crema, sabor de cebola vermelha, sabor de abacate e pão frito Nativo Americano

Chili de cordeiro e feijão preto com cominho Crema, sabor de cebola vermelha, sabor de abacate e pão frito Nativo Americano
Cordeiro e Feijão Preto Chili com cominho Crema, sabor de cebola vermelha, sabor de abacate e pão frito Nativo Americano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 59g de gordura, e um total de 974 calorias. Para $5.33 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue leite em pó, óleo de canolan, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Carne e Feijão Preto Chili com cominho torrado Creman e abacate sabor, Rissóis de feijão preto com sabor de milho e molho de Creme De Abacate, e

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o cordeiro, em lotes, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar e dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
3
Retire o cordeiro para um prato com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione os tomates, chipotle e especiarias. Volte o cordeiro para a panela, adicione o caldo e a cerveja; tampe e cozinhe em fogo brando por fogo médio, cerca de 1 hora, ou até que o Cordeiro esteja macio e a mistura tenha engrossado. Após 30 minutos, verifique o tempero e adicione o mel. Durante os últimos 15 minutos, adicione a canela e o feijão cozido. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
CanelaCanela
TomateTomate
EspeciariaEspeciaria
FeijaoFeijao
MelMel
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CervejaCerveja
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com coentro picado. Concha em tigelas e cubra com uma grande dose de Crema de cominho, sabor de abacate e sabor de cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
AbacateAbacate
ApreciarApreciar
Crema MexicanaCrema Mexicana
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Sirva com pão frito ao lado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
9
Misture os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola, o alho e o chile à panela e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
13
Retire do fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
14
Em uma tigela grande, misture o abacate, a cebola roxa, o coentro, os pimentões, o suco de limão e o sal e a pimenta. Dobre até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
AbacateAbacate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Misture a farinha, o fermento, o leite em pó e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Leite Em PóLeite Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Corte o encurtamento até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
17
Adicione a água e misture até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
18
Coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente até ficar homogêneo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
19
Aqueça o óleo em uma grande panela de refogue de alta face até atingir 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Divida a massa em 8 pedaços e enrole cada pedaço em um círculo de 4 polegadas. Frite o pão no óleo quente até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
RolarRolar
OleoOleo
21
Retire para uma panela forrada com toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira

Ingredientes

3(inverno)Molho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados425Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates inteiros, drenados e purétomates inteiros, drenados e puré4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de canola, para fritaróleo de canola, para fritar2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1Cebola Amarela Média Picada1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pasilla chili powderpasilla chili powder1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)purê chipotlepurê chipotle1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas1deixarCoentro picado, para enfeitarCoentro picado, para enfeitar3(inverno)folhas de coentro finamente picadasfolhas de coentro finamente picadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão preto cozido ou enlatadofeijão preto cozido ou enlatado1Pintocreme fraiche, creme mexicano ou creme azedocreme fraiche, creme mexicano ou creme azedo340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cerveja escuracerveja escura7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta6cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1Tracocanela em pócanela em pó2(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra4Abacates Haas, descascados, sem caroço e picadosAbacates Haas, descascados, sem caroço e picados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2limes, juicedlimes, juiced1Quilogramacordeiro do ombro, desossado e cortado em cubos de 1/2 de polegadacordeiro do ombro, desossado e cortado em cubos de 1/2 de polegada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)leite em pó secoleite em pó seco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano mexicano secoorégano mexicano seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha, picadacebola vermelha, picada2cebolas vermelhas, finamente cortadas em cuboscebolas vermelhas, finamente cortadas em cubos2(pode ser ou desnatado)sal, mais para temperar depois de fritarsal, mais para temperar depois de fritar8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1Serrano chile, finamente picado com sementesSerrano chile, finamente picado com sementes2chiles serrano, picados com sementeschiles serrano, picados com sementes5(inverno)encurtamento de vegetais friosencurtamento de vegetais frios3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista