Chimichangas De Queijo

Chimichangas De Queijo
Chimichangas de queijo podem ser uma boa receita para expandir o repertório do seu prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 41g de gordura, e um total de 539 calorias. Para $1,48 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, pimenta, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Chimichangas, Chimichangas, e Chimichangas De Carne De Bovino.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Pincele um lado de cada tortilha com óleo. Colher 1/4 chávena de mistura de carne de bovino descentrada no lado oleado das tortilhas. Cubra com 1 colher de sopa de salsa, queijo cheddar e queijo Monterey Jack. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole. Prenda com palitos de dente; coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
3
Pincele com óleo
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Leve ao forno, descoberto, a 450 por 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Polvilhe com os restantes queijos.
6
Asse por mais 2-3 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Remova os palitos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
8
Sirva chimichangas em uma cama de alface e tomate. Coloque a salsa restante sobre as chimichangas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
9
Sirva com creme de leite e guacamole, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista