Chocolate Shortcakes com Bananas e caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico, Chocolate-Caramelo - Morango Shortcakes, e Bananas Foster Biscoito Shortcakes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar os shortcakes, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
3
Misture a farinha, o açúcar, o cacau sem açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem Açúcar
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Corte em 1/4 xícara de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Adicione o leitelho; mexa apenas até ficar úmido. Amasse levemente na tigela 5 a 6 vezes. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Soro
Massa
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Tigela
6
Corte a massa em 8 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
7
Asse a 375 por 18 minutos ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
9
Coloque o shortcake em uma tábua ou superfície de trabalho; corte ao longo das linhas de pontuação com uma faca serrilhada para formar 8 cunhas.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Tabua
10
Para preparar o recheio, misture 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; mexa delicadamente até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, sem mexer, até dourar pálido (cerca de 4 minutos), girando suavemente a panela, se necessário, para cozinhar o açúcar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
11
Retire do fogo; adicione o creme de leite e 1 colher de chá de manteiga, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Levar
12
Coloque a cobertura batida e 1/8 colher de chá de cacau em uma tigela média; dobre apenas até combinar. Divida os shortcakes ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada. Disponha cerca de 1/4 xícara de bananas sobre a metade inferior de cada shortcake; cubra cada porção com cerca de 1 colher de chá de molho de caramelo, cerca de 2 colheres de sopa de mistura de cobertura batida e parte superior do shortcake.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Molho Caramelo
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Cacau Em Pó
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Tigela
13
Regue 1/2 colher de chá de molho de caramelo por cima de cada bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho Caramelo
1
Ao misturar a massa para shortcakes, use uma mão leve e trabalhe rapidamente para os bolos mais macios. Se a receita exigir amassar a massa, amasse levemente apenas algumas vezes para que a massa não fique sobrecarregada.
Ingredientes que você precisará
Massa
2
Use uma faca serrilhada para dividir os shortcakes. Ele cortará os bolos sem desmoroná-los.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
3
Você pode assar os shortcakes até um dia à frente. Deixe esfriar completamente e guarde EM temperatura ambiente em um grande saco plástico com zíper. Para reaquecer, embrulhe em papel alumínio e aqueça a 350 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Forno
Aluminio
4
Para congelar os shortcakes, esfrie-os completamente, coloque em um saco plástico zip-top resistente e congele até dois meses. Descongele à temperatura ambiente e reaqueça conforme as instruções acima.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.