Chocolate Shortcakes com Bananas e caramelo

Chocolate Shortcakes com Bananas e caramelo
Chocolate Shortcakes com Bananas e caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico, Chocolate-Caramelo - Morango Shortcakes, e Bananas Foster Biscoito Shortcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar os shortcakes, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o açúcar, o cacau sem açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Corte em 1/4 xícara de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione o leitelho; mexa apenas até ficar úmido. Amasse levemente na tigela 5 a 6 vezes. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Corte a massa em 8 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Asse a 375 por 18 minutos ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o shortcake em uma tábua ou superfície de trabalho; corte ao longo das linhas de pontuação com uma faca serrilhada para formar 8 cunhas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
10
Para preparar o recheio, misture 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; mexa delicadamente até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, sem mexer, até dourar pálido (cerca de 4 minutos), girando suavemente a panela, se necessário, para cozinhar o açúcar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo; adicione o creme de leite e 1 colher de chá de manteiga, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Coloque a cobertura batida e 1/8 colher de chá de cacau em uma tigela média; dobre apenas até combinar. Divida os shortcakes ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada. Disponha cerca de 1/4 xícara de bananas sobre a metade inferior de cada shortcake; cubra cada porção com cerca de 1 colher de chá de molho de caramelo, cerca de 2 colheres de sopa de mistura de cobertura batida e parte superior do shortcake.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Molho CarameloMolho Caramelo
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TigelaTigela
13
Regue 1/2 colher de chá de molho de caramelo por cima de cada bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
1
Ao misturar a massa para shortcakes, use uma mão leve e trabalhe rapidamente para os bolos mais macios. Se a receita exigir amassar a massa, amasse levemente apenas algumas vezes para que a massa não fique sobrecarregada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Use uma faca serrilhada para dividir os shortcakes. Ele cortará os bolos sem desmoroná-los.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
3
Você pode assar os shortcakes até um dia à frente. Deixe esfriar completamente e guarde EM temperatura ambiente em um grande saco plástico com zíper. Para reaquecer, embrulhe em papel alumínio e aqueça a 350 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FornoForno
AluminioAluminio
4
Para congelar os shortcakes, esfrie-os completamente, coloque em um saco plástico zip-top resistente e congele até dois meses. Descongele à temperatura ambiente e reaqueça conforme as instruções acima.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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