Chowder batata-e-Suíço robusto
Chunky batata-e-Suíço Chowder é um sem glúten e vegetariano sopa. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 271 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue metade e metade, dentes de alho, batata yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chunky Potato-Crab Chowder, Chowder de milho robusto com couve e batata-doce, e Chunky Veggie Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture a batata e os próximos 4 ingredientes (batata através das folhas de louro); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Descarte as folhas de louro.
Coloque metade da mistura de batata no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de batata purê à panela; misture o arroz e os ingredientes restantes, exceto a salsa. Cozinhe em fogo médio até o queijo derreter.
Polvilhe com salsa, se desejar.