Cogumelo selvagem-cevada "risoto" com sálvia
Cogumelo selvagem-cevada "risoto" com sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.96 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue um rico caldo de porcini, manteiga, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Risoto Selvagem De Cogumelos E Cevada, Risoto de cevada com cogumelos selvagens, e Sálvia, cebola e arroz selvagem Risoto bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cevada e a água em uma tigela.
Deixe repousar por 2 horas; escorra.
Leve o caldo de Porcini rico para ferver em uma panela.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione os cogumelos e o sal; cozinhe 3 minutos.
Adicione a cevada, o caldo de Porcini rico e a sálvia à mistura de cebola. Deixe ferver em fogo médio; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Retire do fogo; junte o queijo, a manteiga e a pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.