Cogumelos embebidos em vinho
Cogumelos embebidos em vinho podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 288 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 3,68 a porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver alho, vinho tinto, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 7 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 31%. Receitas semelhantes incluem pudim de outono embebido em vinho, bolo de anjo diabólico com frutas vermelhas embebidas em vinho e frango com vinho e cogumelos.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar translúcido, 5 a 10 minutos. Junte o alho e o tomilho; cozinhe e mexa por alguns minutos e depois adicione os cogumelos. Cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido dos cogumelos evapore.
Despeje toda a garrafa de vinho e o caldo de carne. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e acrescente o açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido desapareça quase totalmente, cerca de 1 hora e meia. Tempere com sal e pimenta.
Sirva como acompanhamento ou cobertura para bifes ou crostini.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.