Cogumelos Recheados De Camarão Incríveis
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? Cogumelos recheados de camarão incríveis podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Se você tem queijo creme de cebolinha e cebola, camarão, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Camarão Recheado Cogumelos Portobello, Cogumelos Recheados Com Camarão Curry, e Camarão Recheado Cogumelos Portabello.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Encha uma panela com água e cozinhe as tampas dos cogumelos em fogo médio por 2 minutos, até que os cogumelos comecem a amolecer.
Retire os cogumelos com uma escumadeira, escorra e deixe esfriar os lados ocos para baixo, em toalhas de papel, por cerca de 15 minutos.
Enquanto as tampas de cogumelos esfriam, misture o camarão, o cream cheese, o molho Worcestershire, o alho em pó e o molho picante em uma tigela e mexa para misturar bem. Coloque cerca de 2 colheres de chá da mistura de camarão na tampa de cada cogumelo e coloque, enchendo o lado para cima, na assadeira preparada.
Polvilhe o queijo Romano em cada cogumelo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite para misturar os sabores e firmar o recheio.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Descubra o prato e asse os cogumelos no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhando.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.