Cordeiro Burger
A receita de hambúrguer de cordeiro pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Para $3.32 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 813 calorias, 41g de proteína, e 68g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta, cordeiro moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar The Lamb Burger, Cordeiro Kofta Burger, e Merguez Lamb Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os hambúrgueres: em uma tigela, misture a carne e o Cordeiro.
Polvilhe com sal e pimenta e, em seguida, retire da tigela e forme 4 rissóis, 8 onças cada.
Em seguida, para cozinhar os hambúrgueres, aqueça uma panela grande com o óleo em fogo alto até a beira de fumar. Em seguida, reduza o fogo para médio e adicione os hambúrgueres. Cozinhe no primeiro lado por 5 minutos e, em seguida, vire e repita o processo no segundo lado. Durante o segundo lado do cozimento, cubra com o queijo feta e termine pela última vez.
Para o molho: durante o cozimento do hambúrguer, em uma tigela misture e misture o creme azedo, pepinos, cebolas, tomates, sal e pimenta. Prove e adicione qualquer tempero adicional, se desejar.
Aqueça uma segunda panela em fogo médio.
Espalhe a manteiga no interior dos pães e, em seguida, coloque na panela aquecida, dourando até formar crosta, 2 a 3 minutos.
Depois de cozido, retire e construa os hambúrgueres com alface, tomate, hambúrguer e cubra com molho e aproveite.