Costelas doces e pegajosas
Sweet and Sticky Ribs é uma receita sem laticínios com 15 porções. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 358 calorias, 18g de proteína e 27g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer 1 clementina, suco de limão, molho de cranberry e molho de pimenta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que é bastante ruim. Experimente Costelinha de porco doce e pegajosa, Costela pegajosa doce e quente e Costela pegajosa doce caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em um saco grande para freezer e misture bem. Feche o saco e coloque-o em um prato para que fique plano.
Transfira o saco para a geladeira e deixe marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Retire as costelas da geladeira e transfira-as do freezer para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Transfira a assadeira para o forno. Cozinhe as costelas no forno por 1 hora, virando-as após 30 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C) e retire o papel alumínio da assadeira. Cozinhe por mais 15 a 30 minutos ou até que as costelas estejam pegajosas e cozidas.
Para servir, coloque as costelas em um prato grande.