Costeletas de porco com batatas esmagadas e Molho Chimichurri

Costeletas de porco com batatas esmagadas e Molho Chimichurri podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.85 por porção. Uma porção contém 590 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue batatas de pele vermelha, salsa, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de porco com batatas esmagadas totalmente carregadas, Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas, e Costeletas De Porco Envidraçadas Com Batatas Esmagadas E Feijão Verde Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria.
Adicione 2 colheres de chá de sal, cubra parcialmente e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra, depois devolva as batatas à panela e amasse grosseiramente com uma colher grande. Cubra e mantenha quente.
Enquanto isso, faça o molho chimichurri: Pulse a salsa, coentro, azeite, chalota, alho, vinagre e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta em um processador de alimentos para formar uma pasta grossa.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Seque as costeletas de porco e tempere com sal e pimenta. Pincele levemente a assadeira com azeite e grelhe as costeletas até ficarem cozidas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Sirva as costeletas de porco e as batatas com o molho chimichurri.
Fotografia por Antonis Achilleos