Costeletas de porco com creme de cogumelos e avelãs, cebola em flor assada com molho Rancho, abóbora espaguete assada

Costeletas de porco com creme de cogumelos e avelãs, cebola em flor assada com molho Rancho, abóbora espaguete assada
Costeletas de porco com creme de cogumelos e avelãs, cebola em flor assada com molho Rancho, abóbora espaguete assada requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $4.39 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 37g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cebolas, folhas de salsa frescas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora De Espaguete Assada Com Feijão Branco + Ragout De Cogumelo, Abóbora de espaguete assada com feijão branco + Ragout de Cogumelo, e Costeletas de porco assadas Da Uva e da cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire a pele externa das cebolas, mantendo-as inteiras.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Corte as cebolas de cima quase para baixo (sem cortar todo o caminho), fazendo 8 fatias iguais.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Coloque as cebolas em uma assadeira, borrife com spray de cozinha e tempere com sal e pimenta. Disponha a abóbora de espaguete na mesma assadeira, com a carne voltada para cima. Pulverize a abóbora com spray de cozinha e tempere com sal e pimenta. Asse a abóbora e a cebola por 25 a 30 minutos, até que ambas estejam macias e as cebolas douradas.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione a carne de porco à frigideira quente e cozinhe 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Retire a carne de Porco da panela e reserve. Para a mesma frigideira adicione cogumelos e alho e refogue 5 minutos, até que os cogumelos amoleçam e liberem suco.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver. Retorne a carne de porco à panela e cozinhe por 5 minutos,até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto. Usando um garfo, puxe a abóbora da pele em pedaços, fazendo fios semelhantes a espaguete. Disponha a abóbora em uma travessa ou prato e cubra com molho de porco e creme. Cubra com avelãs e salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
AvelaAvela
SpaghettiSpaghetti
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Faca De ApararFaca De Aparar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Sirva 2 cebolas assadas ao lado, com molho Rancho, reservando as cebolas restantes para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Ranch DressingRanch Dressing
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde38
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