Costeletas de porco com molho de cereja e abobrinha com nozes
Costeletas de porco com molho de cereja Brandado e abobrinha com nozes é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $4.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 35g de proteína, 43g de gordura, e um total de 650 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue um pouco de conhaque , nozes-disponíveis em bolsas no corredor de cozimento, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Com Pêssegos Ramificados, Ramificada-Costeletas De Porco Pêssego, e Costeletas de porco com molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque as cerejas em uma tigela pequena com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cereja
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
4
Aqueça uma frigideira com uma alça segura para forno em fogo médio alto a alto ou cubra a alça de uma panela de borracha com papel alumínio e pré-aqueça na mesma configuração.
Equipamento que você usará
Frigideira
Aluminio
Forno
5
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
6
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela, a uma frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Coloque as costeletas na frigideira e sele a carne dos dois lados para caramelizar as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Coloque uma barraca solta de papel alumínio sobre a panela e transfira as costeletas para o forno para terminar, 7 ou 8 minutos, até que a carne fique firme ao toque, mas não dura.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
Frigideira
9
Enquanto as costeletas estão no forno, coloque uma segunda frigideira em fogo médio alto. Torrar nozes 1 a 2 minutos, agitando a panela com freqüência.
Ingredientes que você precisará
Brinde
Seco
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
10
Retire as nozes para esfriar e adicione azeite extra-virgem, 1 volta da panela e 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Manteiga
Seco
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione os discos de abobrinha, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, jogando discos ocasionalmente, 6 ou 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Abobrinha
Moscada
12
Retire a carne do forno e transfira para os pratos. Cubra as costeletas com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
13
Coloque a frigideira no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Frigideira
Fogao
14
Adicione uma colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Adicione as chalotas e refogue por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
16
Adicione as cerejas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Cereja
17
Adicione o conhaque removendo a panela do queimador para adicionar o álcool e, em seguida, acenda a panela. Queime álcool por 1 minuto e adicione estoque. reduza o Estoque por minuto e adicione a manteiga em pedaços pequenos. Misture o molho para combinar e polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Brandy
Manteiga
Molho
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Hortela
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Despeje o molho sobre as costeletas e sirva a abobrinha com nozes ao lado.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.