Cranberry-Laranja Gengibre Chutney

Cranberry-Laranja Gengibre Chutney
Cranberry - Orange Ginger Chutney pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 31 centavos por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, sal kosher, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Cranberry, gengibre e Chutney Laranja, e Cranberry, gengibre e Chutney Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione chalotas e gengibre; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
GengibreGengibre
3
Adicione o suco, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione cranberries e ingredientes restantes. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até engrossar um pouco. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista