Creme Azedo Scones

Creme Azedo Scones
Os Scones de creme azedo da receita podem satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 43 minutos. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue gema de ovo, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme Azedo Scones, Creme Azedo Scones, e Cheddar & Creme De Leite Scones.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em um processador de alimentos, farinha de pulso, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal juntos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione a manteiga em cubos até formar uma refeição grossa. Pulso no creme de leite e gema de ovo até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Vire a massa pegajosa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até que a massa se junte em uma bola. Bata suavemente a massa em uma forma quadrada de 3/4 de polegada de espessura. Com uma faca grande, corte o quadrado da massa em 4 quadrados menores e iguais. Em seguida, corte cada quadrado menor na diagonal, com um X, fazendo 4 triângulos menores.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Transfira os 16 triângulos para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele as pontas de cada scone com creme de leite e polvilhe com um pouco de açúcar cru. Isso criará um top brilhante e crocante para os scones.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em BrutoAçúcar Em Bruto
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
7
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 14 minutos até que o fundo dos scones fique marrom claro.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco na assadeira e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista