Creme Azedo Scones
Os Scones de creme azedo da receita podem satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 43 minutos. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue gema de ovo, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme Azedo Scones, Creme Azedo Scones, e Cheddar & Creme De Leite Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em um processador de alimentos, farinha de pulso, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal juntos.
Adicione a manteiga em cubos até formar uma refeição grossa. Pulso no creme de leite e gema de ovo até apenas combinado.
Vire a massa pegajosa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até que a massa se junte em uma bola. Bata suavemente a massa em uma forma quadrada de 3/4 de polegada de espessura. Com uma faca grande, corte o quadrado da massa em 4 quadrados menores e iguais. Em seguida, corte cada quadrado menor na diagonal, com um X, fazendo 4 triângulos menores.
Transfira os 16 triângulos para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele as pontas de cada scone com creme de leite e polvilhe com um pouco de açúcar cru. Isso criará um top brilhante e crocante para os scones.
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 14 minutos até que o fundo dos scones fique marrom claro.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco na assadeira e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.