Creme De Milho Cremoso do Chef John

Creme De Milho Cremoso do Chef John
O creme de Milho Cremoso do Chef John é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, milho, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Chef John's Stuffed Peppers.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Manteiga seis ramekins de vidro ou cerâmica de 6 onças. Coloque os ramekins em uma assadeira funda de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Coloque o milho em uma panela grande e misture o creme de leite, o sal e a pimenta caiena. Leve para ferver e retire do fogo; misture o leite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
CremeCreme
MilhoMilho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira a mistura de milho para um liquidificador e pulse várias vezes para que a mistura se mova. Misture em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Bata as gemas com os ovos até ficar homogêneo em uma tigela. Bata lentamente cerca de 1/4 xícara de mistura de milho quente nos ovos até que a mistura de milho seja incorporada. Repita várias vezes mais até que toda a mistura de milho seja combinada com ovos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MilhoMilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
5
Divida a mistura de milho igualmente nos 6 ramekins.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje água quente da torneira na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse no forno pré-aquecido até que os cremes estejam prontos, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe os cremes esfriarem por cerca de 10 minutos antes de servir em ramekins ou desmoldar em pratos. Para desenmoldar, insira uma faca entre o creme e o ramekin, contorne a borda com uma faca para soltar e vire em um prato para desenmoldar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde2
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