Creme de sopa de tomate Gorgonzola
Creme de sopa de tomate Gorgonzola é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 152 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sopa e é feito em aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates, manjericão, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de tomate com pimentão assado e creme de gorgonzola, Sopa De Tomate Gorgonzola, e Sopa De Tomate Gorgonzola.
Instrucao
Misture a sopa de tomate, os tomates em cubos, a água e o leite em uma panela grande em fogo médio. Junte o queijo Gorgonzola, o alho, o manjericão e a cebola em pó. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo sempre.