Curry, Curry, Curry é um sem glúten e sem laticínios receita com 1 porções. Este prato principal tem 2320 calorias, 89g de proteína, e 73g de gordura por porção. Para $9.43 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme vegano, leite de coco, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem [Review-produto] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne Molho De Curry Instantâneo), Cupcakes de caril de cenoura Vegan Brussel com cobertura de Cream Cheese e redução de caril de bordo, e Chilakada Dumpa Podi Koora-estilo Andhra Curry de batata doce com Curry em pó.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.