Curry vermelho Tailandês vegetariano

Curry vermelho Tailandês vegetariano
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para sua caixa de receita, o curry vermelho Tailandês vegetariano pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 34g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $5.03 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 260 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem chalotas, óleo vegetal, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Tentar curry vermelho tailandês, como fazer curry vermelho tailandês veg, Sopa Vegetariana De Curry Tailandês, e Sopa Vegetariana De Curry Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Whizz os ingredientes da pasta em um processador de alimentos. Deixe marinar o tofu em 2 colheres de sopa de molho de soja, suco 1 limão e pimenta picada.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Aqueça metade do óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 3-4 colheres de sopa de pasta e frite por 2 minutos. Junte o leite de coco com 100ml de água, a abobrinha, a beringela e a pimenta e cozinhe por 10 minutos até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Escorra o tofu, seque e frite no óleo restante em uma panela pequena até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os cogumelos, as pressões de açúcar e a maior parte do manjericão ao curry, depois tempere com o açúcar, o suco de limão restante e o molho de soja. Cozinhe por 4 minutos até que os cogumelos estejam macios, adicione o tofu e aqueça. Espalhe com pimenta fatiada e manjericão e sirva com arroz de jasmim.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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