David's Mesquite Smoked Texas Brisket
A receita de peito de Texas defumado Mesquite de David pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 366 calorias, 48g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue peito de carne, alho, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, e Peito do fogão lento do primo David.
Instrucao
Faça cortes profundos no peito com uma faca.
Coloque o cravo até os cortes. Polvilhe generosamente o peito com tempero Grego.
Coloque madeira de mesquite sobre charcoals cinza / quente.
Coloque o lado gordo do peito para baixo na grelha. Fume por 2 horas e não vire a carne.
Retire a carne e embrulhe firmemente 2 vezes em papel alumínio extra pesado. Coloque no forno por 2 horas em uma assadeira a 250 graus F.
Retire do forno e deixe descansar (ainda embrulhado em papel alumínio) 30 minutos a 1 hora antes de servir para deixar a carne "firme" e o suco a ser absorvido.