Dica Top Toffee Ice Cream Pie

Dica Top Toffee Ice Cream Pie
Dica top Toffee Ice Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1163 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate semi-doce, amêndoas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Frito Bolo De Sorvete, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Espalhe as amêndoas em uma panela de rolo de geléia e brinde até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve as amêndoas, mas deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
GeleiaGeleia
BrindeBrinde
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em um processador de alimentos, moa os biscoitos até que estejam migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira as migalhas para uma tigela e junte a farinha. Junte a 1/2 xícara de manteiga derretida e misture para umedecer. Manteiga o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas, deixando os lados desabotoados. Pressione a mistura no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
TigelaTigela
4
Asse até endurecer, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para um rack para esfriar. Quando a crosta esfriar, coloque-a no freezer por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Manteiga uma panela de 9x13 polegadas; você precisará disso para o recheio de caramelo. Reserve 3 xícaras das amêndoas fatiadas torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
ManteigaManteiga
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma panela grande, misture 1 1/3 xícaras de manteiga, açúcar, água, suco de limão e sal. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe descoberto, sem mexer, em fogo médio até caramelizar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire o caramelo do fogo e junte a baunilha, o extrato de amêndoa e 3 xícaras das amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
AmêndoaAmêndoa
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
9
Despeje a mistura na panela com manteiga e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Em uma tigela de microondas, chocolate de microondas até derreter. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Espalhe o chocolate derretido sobre o caramelo resfriado. Polvilhe imediatamente com cerca de 1 xícara das amêndoas fatiadas restantes. Congele por 1 hora ou até ficar firme. Transforme o caramelo em uma superfície de trabalho e quebre-o em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
EspalharEspalhar
CarameloCaramelo
12
Deixe o sorvete amolecer um pouco em uma tigela grande. Mexa brevemente, apenas até maleável. Dobre as peças do caramelo. Com uma grande espátula de borracha, espalhe o sorvete na crosta. Cubra com as amêndoas restantes.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
SorveteSorvete
AmêndoaAmêndoa
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
13
Coloque a torta no freezer. Quando tiver firmado um pouco, cubra o topo com plástico. Congele até ficar firme, cerca de 6 horas.
14
Coloque a torta na geladeira para amolecer cerca de 20 minutos antes de servir. Passe a ponta de uma faca pelas laterais da torta para soltar. Remova cuidadosamente os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FacaFaca
15
Corte em fatias com uma faca mergulhada em água quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete funciona muito bem com xerez, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Revista