Doces de cordeiro de Lupa: Animelle Fritti di Lupa

Doces de cordeiro de Lupa: Animelle Fritti di Lupa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Doces De Cordeiro de Lupa: Animelle Fritti di Lupan. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1249 calorias, 40g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $9.8 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, água, flocos de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Fritti, Gussoni Fritti (Bolinhos Vegetais), e Salumi com mostardano de Uva e Gnocci Fritti de trigo integral.

Instrucao

1
Mergulhe os doces em várias mudanças de água fria por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Retire do banho-maria e pressione entre 2 placas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Em um grande caçador de peixes ou outra panela, misture a erva-doce picada, cenoura, aipo, 6 dentes de alho, cebola picada, vinho, vinagre, mostarda, semente de erva-doce, semente de aipo, flocos de pimenta, pimenta, sal e água e leve para ferver. Reduza imediatamente para ferver e cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o tomilho, a sálvia e o alecrim e cozinhe mais 5 minutos. Coe os sólidos e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Adicione os pães doces e volte a ferver. Cozinhe cerca de 10 minutos, depois escorra e reserve.
6
Em uma panela alta, aqueça o azeite a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Misture a sêmola e a farinha de mistura rápida em uma tigela ou prato raso. Dragar os pães doces, cebola fatiada, erva-doce fatiada e 2 dos limões na mistura de farinha e cozinhar no óleo quente até dourar, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire os alimentos fritos com uma aranha ou escumadeira, tempere com sal e pimenta e sirva com as rodelas de limão cruas ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista