Doces de cordeiro de Lupa: Animelle Fritti di Lupa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Doces De Cordeiro de Lupa: Animelle Fritti di Lupan. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1249 calorias, 40g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $9.8 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, água, flocos de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Fritti, Gussoni Fritti (Bolinhos Vegetais), e Salumi com mostardano de Uva e Gnocci Fritti de trigo integral.
Instrucao
1
Mergulhe os doces em várias mudanças de água fria por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Retire do banho-maria e pressione entre 2 placas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Em um grande caçador de peixes ou outra panela, misture a erva-doce picada, cenoura, aipo, 6 dentes de alho, cebola picada, vinho, vinagre, mostarda, semente de erva-doce, semente de aipo, flocos de pimenta, pimenta, sal e água e leve para ferver. Reduza imediatamente para ferver e cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para Temperar Carne
Sementes De Aipo
Pão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o tomilho, a sálvia e o alecrim e cozinhe mais 5 minutos. Coe os sólidos e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
5
Adicione os pães doces e volte a ferver. Cozinhe cerca de 10 minutos, depois escorra e reserve.
6
Em uma panela alta, aqueça o azeite a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Misture a sêmola e a farinha de mistura rápida em uma tigela ou prato raso. Dragar os pães doces, cebola fatiada, erva-doce fatiada e 2 dos limões na mistura de farinha e cozinhar no óleo quente até dourar, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cascas De Limão
Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada