Eila's Salsa

Eila's Salsa
O Salsan de Eila é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 29 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue sal, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista