Enchiladas De Alcachofra E Espinafre
A receita Alcachofra e Enchiladas de espinafre pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 36g de gordura, e um total de 534 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custos $2,25 por porção. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, dentes de alho, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, Enchiladas De Alcachofra, e Enchiladas De Alcachofra.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o molho de tomate, a pimenta em pó e o cominho. Cozinhe, descoberto, por 6-8 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Espalhe 3/4 xícara de molho em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Reserve o molho restante.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte os cogumelos; cozinhe mais 3 minutos.
Adicione alcachofras e espinafre; cozinhe por mais 4-5 minutos.
Retire do fogo; junte a ricota, o creme de leite e 1 chávena de queijo Monterey Jack.
Coloque 2/3 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada tortilha.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo no prato preparado.
Despeje o molho reservado por cima; polvilhe com o queijo restante.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.