Enchiladas De Queijo Espinafre
A receita Enchiladas de Queijo De Espinafre está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ricota de papelão, milho, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas de espinafre e queijo, Enchiladas de espinafre e queijo - 5 pontos, e Enchiladas de espinafre e feijão Pinto com queijo Cotija para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a ricota, o espinafre, o milho, 1 xícara de mussarela e o substituto do ovo. Coloque cerca de 1/2 xícara em cada tortilha; enrole bem.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em 13 pol. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture os tomates, o molho de tomate e o manjericão; coloque sobre as tortilhas.
Polvilhe com queijo parmesão e queijo mussarela restante.
Asse, descoberto,em 375 por 35 minutos ou até aquecer.