Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata

Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata
Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 1,93 a porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 488 calorias , 42g de proteína e 14g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu evento de outono . Se você tiver sal, alho em pó, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78% , este prato é muito bom. Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata com Ervas , Ensopado de Carne com Bolinhos e Ensopado de Carne com Bolinhos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em óleo até que a carne esteja dourada por todos os lados e as cebolas estejam macias. Junte o caldo, a água, o vinagre, a cenoura e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora e meia ou até que a carne esteja quase macia. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Em uma tigela grande, bata o ovo; adicione a farinha, a farinha, a salsa, a cebola e os temperos. Junte as batatas. Molde em 1-1/2 pol. bolas. Polvilhe com farinha. Leve o ensopado para ferver; coloque os bolinhos no ensopado. Cubra e cozinhe por 30 minutos (não levante a tampa).
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
GuisadoGuisado
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Sirva imediatamente.

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida567Nozes do tipo que você quiser (picadas)latas cada) caldo de carne condensado, não diluídolatas cada) caldo de carne condensado, não diluído907Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne ensopadacarne ensopada2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)61 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadascenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadas1(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco12 colheres de sopa de limão espremido na hora ou a gosto2 colheres de sopa de limão espremido na hora ou a gosto31Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAdditional all-purpose flourAdditional all-purpose flour1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picadasalsa fresca picada0(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola picadacebola picada21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas picadascebolas picadas1(pode ser ou desnatado)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões5256 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas cruas finamente trituradasbatatas cruas finamente trituradas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados90Nozes do tipo que você quiser (picadas)migalhas de pão secas temperadasmigalhas de pão secas temperadas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O ensopado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Você poderia tentar PlumpJack Syrah. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 63 dólares por garrafa.
Plump Jack Syrah
Plump Jack Syrah
As uvas Syrah são provenientes de dois vinhedos incríveis no Vale de Napa – Hudson em Los Carneros e Stagecoach em Atlas Peak. Estes AVAs únicos conferem a este vinho as suas características exclusivas. O fresco e nebuloso vinhedo Hudson confere a este vinho um nariz esfumaçado e de caça, com camadas de pimenta branca e preta junto com algumas notas florais, enquanto o ensolarado e rochoso vinhedo Stagecoach confere a este vinho aromas intensos e concentrados de frutas de amora, amora e torta de mirtilo. . O vinhedo Hudson também traz lindas e brilhantes framboesas, pimenta preta, fumaça, delicadeza e um ácido vivo ao paladar, enquanto o vinhedo Stagecoach acrescenta frutas escuras, grande concentração e estrutura. A fermentação em cachos inteiros acrescenta mais complexidade com um pouco de pimenta verde e especiarias no final, e o carvalho confere fumo ao nariz e chocolate agridoce ao final.
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