Ensopado de carne com purê de batata macabro

Ensopado de carne com purê de batata macabro
Ensopado de carne com purê de batata macabro pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 29g de gordura, e um total de 644 calorias. Para $2,8 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 95 diriam que atingiu o ponto. Se tiver natas, ervilhas, pastinagas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os dentes moídos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tentar Ensopado de carne com purê de batata macabro, Ensopado de carne irlandesa com puré de batata, e Ensopado de carne moída sobre purê de batatas com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 5-qt. fogão lento, misture os primeiros 11 ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cerca de 30 minutos antes de servir, coloque as batatas numa panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Dreno. Volte a colocar as batatas na frigideira; adicione o creme de leite, a manteiga e 1/2 colher de chá de sal. Amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BatataBatata
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Reserve 12 ervilhas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
5
Adicione as ervilhas restantes ao fogão lento. Aumente o calor para alto. Em uma tigela, bata a farinha, a água e o sal restante até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
ErvilhaErvilha
SalSal
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
LevarLevar
TigelaTigela
6
Divida o guisado entre seis Tigelas.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o purê de batatas em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; corte um 2-in. buraco num canto. Coloque as batatas fantasmas no guisado; decore com ervilhas reservadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ErvilhaErvilha
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista