Ensopado de carne esfumaçada

Ensopado de carne esfumaçada
Smoky Beef stew pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 533 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Se você tem carne cozida, vinagre de vinho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 99 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne esfumaçada e ensopado de Alho-Poró, Ensopado de carne esfumaçada com queijo azul e cebolinha, e Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a carne, cebola, tomate, especiarias, vinagre e açúcar em uma caçarola. Cubra e asse por 2 horas. Junte o feijão e leve ao forno por mais 30 minutos (com a tampa desligada se a caçarola estiver um pouco molhada ou tampa, se tiver boa consistência), até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe esfriar e congele em 6-8 porções em pequenos sacos de comida ou recipientes de plástico. Descongele no microondas ou durante a noite na geladeira, aqueça de manhã e transfira para um recipiente térmico ou aqueça no microondas na hora do almoço.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Malbec, Isabel

Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz são minhas principais opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne saudável. O The Prisoner Wine Company O prisioneiro Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
Aromas de cereja preta e ameixa madura são colocados em camadas com baunilha e especiarias para assar. Os sabores de frutas escuras concentradas culminam em uma sensação de boca exuberante e cheia e um final demorado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista