Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de frango (Doro Wett). A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 740 calorias, 61g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,77 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de gengibre, frango, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doro Wot (Prato Nacional De Frango Etíope), Doro Nós não, e Doro Wat de " a melhor comida picante do mundo.
Instrucao
1
Combine as cebolas, uma pitada de sal e metade da manteiga temperada em um forno holandês ou outra panela grande e funda em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a manteiga restante, o cardamomo, pimenta preta, cravo, alho, gengibre e berbere e cozinhe até que as cebolas amoleçam e assumam a cor das especiarias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cardamomo
Berbere
Manteiga
Cravo
Alho
Gengibre
Cebola
Especiaria
3
Adicione 2 xícaras do caldo de galinha e as pernas e coxas de frango, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Perna De Frango
4
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo de frango e o vinho, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Vinho
5
Adicione os peitos de frango e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
6
Misture delicadamente o suco de limão e os ovos e cozinhe por mais 5 minutos. O molho ficará solto e soupy. Tempere com sal a gosto.