Ensopado de Salsicha, Feijão e Macarrão de Panela Lenta
Salsicha de cozimento lento, ensopado de feijão e macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 411 calorias , 21g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos . O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, tomate enlatado, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Linguiça Defumada e Feijão de Panela Lenta , Feijão Branco de Panela Lenta, Ensopado de Espinafre e Linguiça e Ensopado de Linguiça, Feijão e Macarrão .
Instrucao
1
Espalhe as cebolas no fundo de uma panela elétrica de 6 a 7 litros e cubra com a cenoura, o alho, o feijão branco, o molho de tomilho e os elos de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Feijão Branco
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher E Pimenta Preta Moída
Sal Kosher E Pimenta Preta Moída
Drageias De Pérolas
Nozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Misture os tomates picados com o caldo e 3 xícaras de água e regue com as salsichas.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Uma Loja Comprada (3 A 4 Libras) De Frango Assado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
3
Adicione a casca do parmesão, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
4
Cozinhe em fogo alto por 4 a 5 horas ou em fogo baixo por 7 a 8 horas; os grãos ficarão macios e começarão a se desfazer. Descubra a panela elétrica, retire e descarte o molho de tomilho e a casca de parmesão e transfira os elos de salsicha para uma tábua de cortar. Misture o macarrão ao ensopado e continue cozinhando, coberto, até que o macarrão esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Molho De Tomate Hunt's®
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Nozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Guisado
Equipamento que você usará
Tabua
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
5
Desligue o fogo.
6
Corte as salsichas em pedaços pequenos e junte ao guisado juntamente com a salsa e o vinagre. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Salada Goya E Tempero Vegetal
Guisado
7
Sirva com parmesão ralado ao lado para polvilhar por cima e pão crocante para absorver o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
Molho De Tomate Hunt's®
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Nota do cozinheiro: Este ensopado também é uma ótima maneira de aproveitar as sobras de massa cozida. Simplesmente omita o ditalini, reduza a água em 1 xícara e misture 1 xícara de macarrão cozido (cortado se for macarrão longo) no guisado acabado junto com os pedaços de salsicha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Ditalini
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Eden Canyon Vineyards “RESERVE” Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 dólares.
Eden Canyon Vineyards “RESERVA” Cabernet Sauvignon
MEDALHA DE PRATA - Concurso de Vinhos San Francisco Chronicle 2009. Em 2005, tivemos uma época ideal de cultivo e colheita. A combinação produziu uma bela produção de sabores de chocolate e morango, por isso decidimos fazer nosso primeiro vinho Reserva. Esta cabine não filtrada envelheceu durante 21 meses em barricas 100% novas de carvalho francês Allier, Troncais e Center. Os nossos vinhos artesanais de pequena produção são produzidos com intervenção mínima, reflectindo toda a influência da nossa vinha no processo de vinificação. Nosso vinhedo produz uvas de baixo rendimento e alta qualidade que são esmagadas e desengaçadas poucos minutos após a colheita manual. Produzimos cerca de 2.000 caixas por ano de vinhos consistentes, equilibrados, com baixo teor de sulfitos, veganos, sem glúten, não transgênicos e ecológicos.