Ensopado de Salsicha, Feijão e Macarrão de Panela Lenta

Ensopado de Salsicha, Feijão e Macarrão de Panela Lenta
Salsicha de cozimento lento, ensopado de feijão e macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 411 calorias , 21g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos . O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, tomate enlatado, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Linguiça Defumada e Feijão de Panela Lenta , Feijão Branco de Panela Lenta, Ensopado de Espinafre e Linguiça e Ensopado de Linguiça, Feijão e Macarrão .

Instrucao

1
Espalhe as cebolas no fundo de uma panela elétrica de 6 a 7 litros e cubra com a cenoura, o alho, o feijão branco, o molho de tomilho e os elos de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Feijão BrancoFeijão Branco
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Drageias De PérolasDrageias De Pérolas
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Misture os tomates picados com o caldo e 3 xícaras de água e regue com as salsichas.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Uma Loja Comprada (3 A 4 Libras) De Frango Assado1½ Xícara De Frango Desfiado Em Uma Loja Comprada (3 A 4 Libras) De Frango Assado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
3
Adicione a casca do parmesão, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
4
Cozinhe em fogo alto por 4 a 5 horas ou em fogo baixo por 7 a 8 horas; os grãos ficarão macios e começarão a se desfazer. Descubra a panela elétrica, retire e descarte o molho de tomilho e a casca de parmesão e transfira os elos de salsicha para uma tábua de cortar. Misture o macarrão ao ensopado e continue cozinhando, coberto, até que o macarrão esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
5
Desligue o fogo.
6
Corte as salsichas em pedaços pequenos e junte ao guisado juntamente com a salsa e o vinagre. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
GuisadoGuisado
7
Sirva com parmesão ralado ao lado para polvilhar por cima e pão crocante para absorver o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Nota do cozinheiro: Este ensopado também é uma ótima maneira de aproveitar as sobras de massa cozida. Simplesmente omita o ditalini, reduza a água em 1 xícara e misture 1 xícara de macarrão cozido (cortado se for macarrão longo) no guisado acabado junto com os pedaços de salsicha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DitaliniDitalini
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Eden Canyon Vineyards “RESERVE” Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 dólares.
Eden Canyon Vineyards “RESERVA” Cabernet Sauvignon
Eden Canyon Vineyards “RESERVA” Cabernet Sauvignon
MEDALHA DE PRATA - Concurso de Vinhos San Francisco Chronicle 2009. Em 2005, tivemos uma época ideal de cultivo e colheita. A combinação produziu uma bela produção de sabores de chocolate e morango, por isso decidimos fazer nosso primeiro vinho Reserva. Esta cabine não filtrada envelheceu durante 21 meses em barricas 100% novas de carvalho francês Allier, Troncais e Center. Os nossos vinhos artesanais de pequena produção são produzidos com intervenção mínima, reflectindo toda a influência da nossa vinha no processo de vinificação. Nosso vinhedo produz uvas de baixo rendimento e alta qualidade que são esmagadas e desengaçadas poucos minutos após a colheita manual. Produzimos cerca de 2.000 caixas por ano de vinhos consistentes, equilibrados, com baixo teor de sulfitos, veganos, sem glúten, não transgênicos e ecológicos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista