Ensopado Saboroso Do Peito Do Lento-Fogão

Ensopado Saboroso Do Peito Do Lento-Fogão
A receita de ensopado de peito saboroso de fogão lento pode satisfazer seu desejo Judaico por perto 8 horas e 40 minutos. Esta receita sem laticínios serve 14 e custos $2.36 por porção. Este prato principal tem 497 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a abóbora, o caldo de carne, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow-Cooker doce e saboroso peito de carne, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Peito Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, arrume os pedaços de peito, com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Adicione os ingredientes restantes, exceto macarrão e tapioca, na ordem listada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
TapiocaTapioca
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, retire o peito do fogão e coloque o lado gordo na tábua de corte. Se necessário, raspe qualquer gordura do peito e descarte. Usando 2 garfos, pique grosseiramente o peito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Mexa a tapioca no líquido no fogão. Devolva o peito desfiado ao fogão. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
6
Sirva guisado em tigelas de sopa sobre macarrão quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose14
Pontuação De Saúde39
Revista