Espadarte do Naptime na grelha
O espadarte de Naptime na grelha requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 272 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 1 e custa $3.79 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você pelo Chef Naptime. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Como grelhar peixe: espadarte grelhado com uvas e cebolas, B. E. A. L. t de Naptime, e Como grelhar frango no fogão (método Easy Grill Pan) são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.