Espaguete De Lentilha Saudável

Espaguete De Lentilha Saudável
Espaguete de lentilha saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Se você tiver cebola, pimenta caiena, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Lentilha Saudável, Sopa De Lentilha Saudável I, e Sopa De Lentilha Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte as lentilhas, o caldo, a pimenta e a pimenta caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
LentilhaLentilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Junte os tomates, a pasta de tomate, o vinagre, o manjericão e o orégano. Volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva com molho de lentilha.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista