Espargos Assados Com Molho De Pimenta Vermelha
Espargos assados com molho de pimenta vermelha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 94 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem molho teriyaki, vinagre balsâmico, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo e os próximos 7 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Adicione os aspargos e misture para revestir.
Asse, coberto, a 375 por 35 minutos, virando aspargos uma vez.
Retire com uma escumadeira e sirva com molho de pimenta vermelha.
* 2 embalagens (10 onças) de aspargos congelados, descongelados, podem ser substituídos.