Esparguete De Limão

Esparguete De Limão
Espaguete de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 720 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Para $1,54 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Esparguete De Limão, Esparguete De Limão, e Esparguete De Limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água para ferver. Salgue a água e coloque o espaguete na panela.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o azeite extra-virgem, o alho e os flocos de pimenta vermelha esmagados.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Quando a massa estiver a cozinhar cerca de 5 minutos, adicione o sumo de limão, uma concha da água de cozedura da massa e as natas ao alho e ao óleo. Aumente um pouco o fogo para levar o molho a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Escorra a massa quando ainda tiver uma boa mordida, al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Adicione as raspas de limão e metade do queijo ao molho de natas. Tempere o molho com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Adicione o macarrão à panela e desligue o fogo. Misture a massa com o molho por um minuto ou 2, dando-lhe tempo para absorver o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Cubra os pratos de massa ou travessa com o restante queijo, salsa e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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