Espetos De Camarão Chai-Brined
Espetos De Camarão Chai-Brined poderia ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Este prato principal tem 239 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem camarão, folhas de chá, pães achatados indianos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espetos De Camarão Chai-Brined, Espetos de camarão com Tomatillo-Salsa De Abacate e fatias de limão grelhadas, e Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture as folhas de chá; cozinhe por 2 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Mexa no gelo; frio.
Adicione o camarão à mistura de água; leve à geladeira por 20 minutos.
Retire o camarão da tigela; descarte o líquido. Seque o camarão com papel toalha. Passe 4 camarões e 2 pedaços de Manga alternadamente em cada um dos 8 espetos (12 polegadas).
Coloque os espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Polvilhe com cebolinha fatiada.
Nota: Como mostrado na capa, você pode usar espetos menores. Basta enfiar dois Camarões alternadamente com dois pedaços de manga e servir os convidados dois espetos cada. Você precisará comprar uma manga extra (que minimamente aumenta as calorias por porção) se optar por esta apresentação.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.