Espetos De Salmão E Vieira Com Romesco

Espetos De Salmão E Vieira Com Romesco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Espetos de salmão e Vieira com Romesco podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 446 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filé de salmão, tomate cereja, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco, Espetos de salmão com molho Romesco, e Espetos de camarão com molho Romesco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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