Espinafre, Queijo De Cabra E Quiche De Cebolinha

Espinafre, Queijo De Cabra E Quiche De Cebolinha
A receita espinafre, queijo de cabra e quiche de Cebolinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Este prato principal tem 415 calorias, 16g de proteína, e 35g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, um 0-/2- to-inch metal tart pan, tomilho, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre e queijo de cabra, Quiche de batata, espinafre e queijo de cabra, e Queijo De Cabra, Alho-Poró E Quiche De Espinafre.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista