Estoque De Caranguejo Branco

Estoque De Caranguejo Branco
O caldo de caranguejo branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 1g de gordura, e um total de 100 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de caranguejos Atlânticos vivos, sal marinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estoque De Peixe Branco, Estoque De Peixe Branco, e Estoque De Peixe Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água em uma panela grande e coloque em fogo baixo e médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os legumes e bouquet garni; cozinhe por 5 minutos até que os vegetais comecem a ficar macios.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetalVegetal
3
Adicione o suco de limão, caranguejo ferver tempero, pimenta, vinho e sal. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo para misturar sabores. Coloque cuidadosamente os caranguejos na panela e continue a cozinhar por mais 15 minutos. As conchas de caranguejo ficarão laranja brilhante quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
LimaoLimao
PimentaPimenta
LaranjaLaranja
Conchas MassasConchas Massas
CaranguejoCaranguejo
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Remova e shell os caranguejos. Coe o caldo para descartar os sólidos vegetais. Reserve a carne de caranguejo e estoque para sopa de caranguejo.;
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
VegetalVegetal
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
SopaSopa

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Costa de Sonoma, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm brincar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista