Fajitas fáceis de frango
Easy Chicken Fajitas leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 291 calorias , 15g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre tomate, peito de frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sheet Pan Fajitas - Easy for Chicken Fajitas , Easy Chicken Fajitas e Easy Chicken Fajitas .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes; deixou de lado.
Coloque o frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione molho para salada. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 15 minutos.
Escorra e descarte a marinada.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite por 3 minutos ou até ficar crocante; retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue o frango até não ficar mais rosado. Retorne a cebola para a panela; cozinhe e mexa até a cebola ficar macia.
Coloque a mistura de frango nas tortilhas. Cubra com a mistura de tomate, queijo, alface e creme de leite; dobre nas laterais.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Fajitas funcionam muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.