Filetes de salmão do Primeiro Encontro de John
Os filetes de salmão do primeiro encontro de John podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, sal kosher, filé de salmão cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem [] Filetes de salmão grelhado com Wasabi e molho de Creme De Limão {minha noite de encontro com o aplicativo Wintertainer da IKEA no Facebook}, Filetes John Dory grelhados em pastelaria indiana com molho de cardamomo de tomate, e Filetes De Salmão.
Instrucao
Corte o filé de salmão em 6 porções iguais e borrife levemente os dois lados de cada peça com spray de cozinha.
Polvilhe com tomilho seco, sal e pimenta do Reino.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em média-alta até formar espuma. Coloque cuidadosamente os filés na frigideira. Cozinhe o salmão; não mova os filés até que as bordas comecem a ficar crocantes, cerca de 2 minutos. Diminua o fogo para médio e cozinhe até que o peixe esteja dourado, cerca de 1 minuto a mais. Vire os filetes e continue cozinhando até que o meio-raro e a pele fique crocante, cerca de 3 minutos, dependendo da espessura.
Retire os filés para servir pratos e regue com vinagre balsâmico.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.