Filé de carne assada no forno
Uma porção contém 799 calorias, 53g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,55 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne, óleo vegetal, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé de carne assada com mostarda, Filé de carne marinado e assado em panela com uma batata brilhante A, e Peito De Carne Assado No Forno Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o filé da geladeira 30 minutos antes de assar para levá-lo à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 500 F e posicione um rack no centro.
Espalhe a mostarda uniformemente por todos os lados do filé.
Polvilhe com sal, pimenta e tomilho.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo alto; o óleo deve brilhar, mas não fumar. Doure o filé por todos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
Coloque o filé no forno e reduza a temperatura para 425 F. Asse cerca de 25 minutos para Raros ou até que um termômetro de carne leia 130 F quando inserido no centro. (Verifique a temperatura uma vez após cerca de 20 minutos para medir a distância ao longo do filé.)
Retire o filé do forno e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.