Filé de pescada com arroz de jasmim

Filé de pescada com arroz de jasmim
Filé de pescada com arroz de jasmim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian tem 419 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, alguns outros filés de peixe de polpa firme, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Filé De Pescada Com Arroz De Jasmim E Repolho, Arroz De Jasmim De Coco Perfeitamente Cozido Sem Panela De Arroz, e Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha os filés em uma assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Coloque 2 raminhos de endro, 3 rodelas de limão e 1 colher de sopa de manteiga em cada pedaço de peixe. Grelhe até que o peixe esteja apenas cozido e fique escamoso e opaco, 10 a 12 minutos. Misture o arroz quente com a manteiga restante e as raspas. Coloque o arroz em pratos de jantar e cubra com o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Sirva com repolho cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista