Fogão Lento Guisado Guinness

Fogão Lento Guisado Guinness
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado Guinness Slow Cooker. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. Uma porção contém 439 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. 4984 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Uma mistura de pastinaga, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Irlandês você estava aqui: fogão lento guisado Guinness, Fogão Lento Guiness Beef Stew, e Fogão Lento Guiness Beef Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure a carne na manteiga, começando com os pedaços de carne mais gordos, com o lado gordo para baixo na panela. Isso permitirá que alguma gordura da carne se processe. Trabalhe em lotes para não aglomerar a panela.  
Ingredientes que você precisará
Gordura Da CarneGordura Da Carne
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe sal sobre a carne enquanto dourar. Depois de dourar por todos os lados, transfira os pedaços de carne para o fogão lento.2 
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Adicione as cebolas e o aipo à panela em que você acabou de dourar a carne. Refogue as cebolas e o aipo até que comecem a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Cozinhe por um ou dois minutos e adicione um pouco da Guinness, o suficiente para facilitar a raspagem de pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
RecordeRecorde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o aipo e a cebola para o fogão lento. 3 
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
7
Adicione o resto da Guinness, o caldo de carne, cenouras, pastinaga, nabos e tomilho ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
RecordeRecorde
PastinagaPastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
NaboNabo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
8
Adicione duas colheres de chá de sal. Cubra e cozinhe em "alto" por 4 horas, ou "baixo" por 8 horas. Quando terminar, adicione mais sal a gosto. Se quiser, polvilhe com salsa fresca para servir.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista