Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado Guinness Slow Cooker. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. Uma porção contém 439 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. 4984 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Uma mistura de pastinaga, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Irlandês você estava aqui: fogão lento guisado Guinness, Fogão Lento Guiness Beef Stew, e Fogão Lento Guiness Beef Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
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Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure a carne na manteiga, começando com os pedaços de carne mais gordos, com o lado gordo para baixo na panela. Isso permitirá que alguma gordura da carne se processe. Trabalhe em lotes para não aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura Da Carne
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe sal sobre a carne enquanto dourar. Depois de dourar por todos os lados, transfira os pedaços de carne para o fogão lento.2
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Adicione as cebolas e o aipo à panela em que você acabou de dourar a carne. Refogue as cebolas e o aipo até que comecem a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Cozinhe por um ou dois minutos e adicione um pouco da Guinness, o suficiente para facilitar a raspagem de pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Recorde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o aipo e a cebola para o fogão lento. 3
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
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Adicione o resto da Guinness, o caldo de carne, cenouras, pastinaga, nabos e tomilho ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Recorde
Pastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Nabo
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
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Adicione duas colheres de chá de sal. Cubra e cozinhe em "alto" por 4 horas, ou "baixo" por 8 horas. Quando terminar, adicione mais sal a gosto. Se quiser, polvilhe com salsa fresca para servir.