Folha de louro-frango refogado com grão de bico
Bay Leaf - frango refogado com grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1003 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 4 e custa $2.8 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango refogado com grão de bico e pimentão, Frango refogado com grão de bico e acelga suíça, e Frango assado Tabasco com grão de bico e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até quase fumar.
Adicione as folhas de louro. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta, adicione à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um prato e despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela; deixe as folhas de louro na panela.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na frigideira.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando todos os pedaços dourados do fundo da panela, até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Devolva o frango à frigideira.
Adicione o grão de bico e 3/4 xícara do caldo de galinha. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o frango esteja macio, 17 a 20 minutos. Descarte as folhas de louro e transfira o frango para uma travessa. Mexa as tiras de pimenta e a salsa no grão de bico e tempere com sal e pimenta; adicione um pouco de caldo de galinha ao grão de bico se parecerem secos. Coloque a mistura de grão de bico sobre o frango e sirva.