Frango caiena esfregado com Salsa de abacate
Frango caiena esfregado com Salsa de abacate pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 19g de gordura, e um total de 349 calorias. 354 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, azeite, abacate hass e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango assado Caiena-esfregado com Salsa de abacate, Pimenta esfregou carne de porco com Salsa de abacate, e Cominho-esfregou bifes com abacate Salsa Verde para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.