Frango e linguiça defumada Etouffee
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e linguiça defumada. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Uma porção contém 707 calorias, 35g de proteína, e 54g de gordura. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pedaços de frango na coxa, pimenta caiena, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e Salsicha Etouffee, Camarão E Salsicha Étouffée, e Salsicha e cogumelo Étouffée para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um forno holandês em fogo médio e adicione uma contagem de 2 de azeite.
Adicione os links de salsicha e doure ligeiramente à medida que você rende um pouco da gordura.
Retire e reserve em uma toalha de papel. Tempere o frango com bastante sal e pimenta e adicione o lado da pele até a panela. Cozinhe em fogo médio para tornar a gordura por 7 a 10 minutos, depois vire para dourar os dois lados do frango.
Retire e reserve em toalhas de papel.
Com a panela ainda em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga para derreter com a gordura, em seguida, adicione a farinha e bata para incorporar e, em seguida, troque para uma colher de pau. Cozinhe até ficar bom e marrom (você quer um bom roux colorido rico e profundo), cerca de 10 a 12 minutos.
Em um processador de alimentos, adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho e pulse para picar grosseiramente.
Adicione a polpa de vegetais à panela com o roux e mexa com uma colher de pau. Cozinhe em fogo médio por 5 a 7 minutos para suar um pouco da umidade.
Adicione o caldo, o colorau e a pimenta caiena. Retorne os pedaços de frango à panela e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 1 hora.
Retire os pedaços de frango da panela para uma tábua de cortar e triture a carne. Descarte os ossos e devolva a carne à panela.
Corte a linguiça andouille em pedaços e ande de volta na panela entre o frango para aquecer.
Dê a todos um sabor final e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma travessa e decore com muita salsa e cebolinha.